Menù Pasqua

LE NOSTRE PROPOSTE PASQUALI

 

Il Nostro salmone affumicato con verdure marinate e polvere di bitter Campari
€10 a porzione

 

Gamberi in panuria agli agrumi su “morbido” di carote e patate alla vaniglia
€12 a porzione

 

Moscardini in guazzetto su polenta di montagna
€12  a porzione

 

Pasticcio di bosega e fondi di carciofo
€4.00 all’etto

 

Capretto nostrano con carciofi e patate
€18.00 a porzione

 

Pescato del giorno ( branzino o ombrina ) cotto a legna con le sue verdure
€18.00 a porzione

 

 Colomba artigianale alle noci e caramello salato
750 gr. € 19.50

 

SI CONSIGLIA VIVAMENTE LA PRENOTAZIONE ENTRO
GIOVEDI 1 APRILE

 

PASQUA E PASQUETTA CON I NOSTRI PIATTI A CASA

 

I mantecati in tre versioni
€4 all’etto

 

Pasticcio di baccalà
€4 all’etto

 

Gnocchi con ragù di baccalà olive e capperi
€10 a porzione

 

Vicentina e umido
€4.00 all’etto

 

 Colomba artigianale alle noci e caramello salato
750 gr. €19.50

 

SI CONSIGLIA VIVAMENTE LA PRENOTAZIONE ENTRO
GIOVEDI 1 APRILE