Menù

MENU DEGUSTAZIONE

ANTIPASTI

Tris di mantecati con schiacciatina calda

Crostini con caviale di baccalà

Polentina gialla con lingua di baccalà in umido

PRIMI PIATTI

Pasticcio di baccalà

Gnocchetti di patate con ragù di baccalà, olive taggiasche e capperi

SECONDO PIATTO

Bis di baccalà alla Vicentina e Veneziana con polentina gialla morbida

MENU DI PASQUA

Asparagi marinati in insalata con carpaccio di baccalà e tartara di arringa affumicata

Sfoglia croccante farcita di canestrelli su vellutata di carletti

Tagliatelle di seppia su crema di asparagi novelli e chips di topinambur

Pasticcio di pesce alla Buranella

Cous Cous con germogli primaverili e scampi

Tagliata di coda di rospo pomodorini confit e polvere di capperi

Sgroppino agli agrumi e la Colomba di “Loison”